Отзывы

Анастасия

30.06.2019 
Ходила на курсы базового маникюра, очень поНравился преподаватель! 20го числа месяца очень приятные скидки для мастеров на лаки!!! Хочу еще пройти курс по дизайну ногтей. Живу в другом городе и поэтому оформляла доставку почтой, очень рада!!! Спасибо Вам! Скоро прибегу еще :)

Ксения

30.06.2019 
Проходила курс шугаринг и бикини дизайн и мастер-бровист. Преподаватели дали огромную базу знаний,мне,как новичку в бьюти сфере это было ооочень кстати! Подробно обговаривают нюансы работы с клиентом,по типам кожи,по санитарным нормам и всему всему. Так же когда выходишь работать "на поток" с преподавателями поддерживается обратная связь. Ты всегда можешь задать вопрос если что то забыл или непонятно. После прохождения курса сразу приобрела товар,девочки проконсультировали по всем позициям и ответили на все мои дурацкие вопросы по товару). Атмосфера на курсах дружелюбная, преподаватели подходили к каждой ученице что тоже очень большой плюс,ты вроде как в группе,но в то же время получается индивидуальное обучение. В общем кто хочет освоить новую профессию-все в точку Красоты!!!

Александр

18.06.2019 
являюсь клиентом магазина, и владельцем салона. Хочу отметить приятную атмосферу , помогу , расскажут все от и до. Приобретаю в салон как оборудование , так и товары. все быстро качественно и с душой! Спасибо девшкам!

Администратор

Спасибо за теплые слова, Александр! Всегда рады видеть в наших магазинах ;)

Ellmova

29.04.2019 
Amoxicillin Rx655 Cephalexin Altace Zyprexa Positive Direct Coombs Priligy Ya Esta En Mexico [url=http://oc-35.com]online pharmacy finax[/url] Other Names For Amoxicillin Can I Purchase Levaquin Vre Amoxicillin

Диана Козьминых

09.04.2019 
Часто бываю, в точке красоты, обожаю приходить моделью. Отличные учителя, хороший коллектив, вообще чудесный учебный центр!!! Рекомендую посетить Точку красоты, вы не пожалеете.!

Наталья

09.04.2019 
Хотелось бы оставить отзыв в компанию, очень много товара заказывала через интернет магазин ! Долго выбирали и сомневались по поводу педикюрного кресла. Нашла кресло в точке красоты, большой выбор цветов , при обработке заявки предоставили фото в живую! Класс! Ставлю пятёрку! Быстро и оперативно оформили доставку ! Теперь мои клиенты в комфорте Я , как мастер, очень довольна! Еще у меня появилась карта со скидкой! Теперь я ваша навсегда)))))

Кристина Дидович

16.03.2019 
Добрый день! Не было времени зайти и оставить отзыв.Я прошла курс ламинирование ресниц и ботокс, хочу сказать нашему мастеру Ирине огромное спасибо 😘.Теория все понятно и доступно, отработка на модели казалось очень интересной. Теперь буду задумываться на прохождение следующего курса. Спасибо вам за все.

Валерия

23.02.2019 
Люблю ваш магазин, за то что всегда можно узнать по наличию и отложить товар, всегда встретят с улыбкой и всем-всем помогут. Сама я мастер бровист, обязательно приду к вам на обучение био-фиксации бровей. Вы крутые!

Руслана

20.02.2019 
Была на ламинировании ресничек, очень понравился результат! Еще ни один мастер, из тех, у кого я была не добивался такого супер-эффекта! Девчонки делают все очень качественно)

Мария Ширинкина

15.02.2019 
Обучалась на курсе "Шугаринг и бикини дизайн", приобретала продукцию Saona и другие расходники на Тургенева 13. Продукция хорошего качества и экономно расходуется. На днях чтобы сэкономить время, так как была проездом в Екатеринбурге, сделала заказ через сайт. Когда приехала забирать заказ выяснилось, что собрали совсем не то. Было заказано молочко замедляющее рост волос 2 шт- положили 1, заказала 3 скраба против вросших волос- положили 1 преддепиляционный, так же крышка скраба была плохо закрыта- промок пакет и банка всё мокрая, был заказан набор "Для шугаринга Все включено" - оказалось что его вообще нет, крем восстанавливающий после депиляции- вообще не положили... И я опаздывая и расстроившись таким положением дел не сразу обратила на его отсутствие...Очень огорчил такой подход.
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка