Отзывы

Дарья

21.01.2020 
Проходила курс по педикюру у Масловой Натальи, хочу сказать большое спасибо за ответы на вопросы и вовлеченность в процесс обучения. Я новичок и мне трудно понять нюансы новой профессии, но Наталья поэтапно: шаг за шагом, на доступном языке и что важно на практике объясняет нюансы. Наталья предоставила возможность поработать на разных аппаратах, в том числе и на китайском, что я считаю очень важно для новичка, т.к. есть возможность сравнить характеристики аппаратов, то как ручка лежит в руке,как вибрационный момент влияет на работу мастера. Наталья уделяет большое внимание стерильности, что лично для меня является одним из важных аспектов. Я получила большой массив полезной информации и обучалась в атмосфере взаимодействия с преподавателем. Наталья, большое спасибо. Хотела бы так же отметить, что на мой взгляд, учебному кабинету не хватает ремонта и принудительной вытяжки,ведь когда работаешь с ножками - пыль оседает везде, не смотря на то, что ты в средствах защиты. Спасибо 😊

Администратор

Дарья, спасибо огромное за обратную связь! Очень рады, что курс прошел успешно! Успехов в новом начинании, мы всегда на связи если вдруг появятся вопросы или сложности ;) По поводу оборудования кабинета, обязательно учтем рекомендации и исправим ситуацию. Команда, Точки Красоты.

Валерия

16.01.2020 
5-го января проходила курс по художественному оформлению бровей у прекрасного преподавателя Марии. Вся информация доносилась максимально доступно, Маша очень позитивная и приятная девушка. Самое интересное, что даже после курсов - есть отдача. Мы переписываемся, Мария отвечает на любые мои вопросы и даже отмечает недочеты в работе, либо же наоборот - хвалит. Лучшая в своём деле!

Администратор

Валерия, поздравляем с новой профессией! Большое спасибо за теплые слова!! Успехов Вам в новом начинании и довольных клиентов! Всегда рады видеть у нас в Учебном центре и наших магазинах ;)

Екатерина

10.01.2020 
Вчера проходила курс по маникюру. Все очень понравилось, объяснили доступно и понятно. Из недостатков только очень не удобное освещение в студии, для работы!

Администратор

Екатерина, спасибо за обратную связь! Очень рады, что обучение понравилось и уверены, что принесет результат! Успехов Вам в новом начинании и довольных клиентов! По поводу освещения, обязательно учтем и внесем доработки в кабинеты! Всегда рады видеть у нас в Учебном центре и наших магазинах ;)

Владимир.

04.01.2020 
Здравствуйте. 3 декабря 2020 года была куплена сушилка для ногтей в интернет магазине на Тургенева. 4 декабря было отказано в возврате товара в хамской манере!!!

Ирина

11.12.2019 
Доброго денька, всем девчушкам Обучающего центра "Точка Красоты" и всем девочкам,кто приходит моделями и кто еще только желает сюда прийти! А прийти сюда просто советую, кто желает быть красивой и приобрести новые знания! Появилась я тут в первый раз моделью на оформление и покраску бровей (скажу честно - первый раз в жизни) и не пожалела! Во-первых, хочу отметить приветливых девочек в магазине, которые с улыбкой встречают, предлагают присесть, чай, кофе. Во-вторых, Наталья, которая была постоянно на связи, в какое бы время я не написала - все вопросы решались мгновенно и на позитивной волне. Хочу отметить, что девочки постоянно поддерживают связь и всегда невероятно вежливы (скажу вам такое отношение не во всех учебных центрах - проверено лично!). Ну и в-третьих, прекрасная девушка и просто красавица-преподаватель Мария - абсолютно легкий и позитивный человечек, ее простое и не принужденное отношение к людям, прекрасные знания в своем деле просто поразили меня. Я задумывалась пройти обучение на Бровиста, но все откладывала и после того,как я была тут моделью, через неделю я просто прибежала на обучение и не пожалела. Мария вложила в меня все необходимые знания, все показала и рассказала на модели,ответила на все мои вопросы, ну и я заслужила от нее похвалу)), а все благодаря ей. Спасибо вам всем прежде всего за отношение к людям, за вашу комфортную атмосферу и конечно за полные знания. Удачи вам и успехов во всём! P.S/ Моделью буду приходить обязательно.

Администратор

Ирина, огромное спасибо за столь приятные слова! Мы всегда гордимся нашими успехами и результатами наших учеников через отзывы клиентов! Похвала клиентов (моделей) особенно приятна, так как работа новичков в учебном процессе всегда риск, и Ваши слова в очередной раз подтверждают, что уровень нашего обучения на высоте! Всегда рады видеть в нашем учебном центре, обязательно посетите и другие процедуры в качестве модели. Ну и не забывайте про наши магазины, где каждая сможет найти чем себя побаловать!

Екатерина

08.12.2019 
Добрый вечер! Сегодня 08.12.2019г прошла обучение « Мастер -Бровист» Я осталась до сих пор под впечатлениями, эмоции!!! Получила большую информации ,а самое главное спасибо Марии преподавателю за этот курс!!! Ну что надеюсь у меня все получится, а вам я желаю Школа «Точка красоты» самых добрых, отзывчивых клиентов,учинила,покупателей и конечно же моделей☺️😉

Администратор

Екатерина, огромное спасибо за теплые слова!! Очень рады, что наша работа приносит результат и приятные эмоции! Успехов Вам в новом начинании и довольных клиентов! Всегда рады видеть у нас в Учебном центре и наших магазинах ;)

Салон Красоты Пастораль

05.12.2019 
Здравствуйте! Направляли на обучение по микроблейдингу косметолога. Обучение некачественное, пришлось проходить обучение повторно. Прошел практически месяц, а компания не может предоставить нам расходные материалы для начала работы. Организация, на наш взгляд, очень плохая. Не рекомендуем иметь дело с такой компанией!

Администратор

Спасибо за обратную связь, очень огорчает, что остались такие впечатления. Со своей стороны сделали все возможное для улучшения организационного процесса. Руководитель лично взяла на себя контроль за работой магазинов, чтобы устранить недоработки. Со своей стороны, гарантируем, что подобных ситуаций больше не произойдет. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество!

Анастасия

24.11.2019 
Сегодня проходила обучение по курсу мастер-бровист. Очень понравилось. Информация дана доступно и понятно. Занятие прошло весело и легко. Спасибо большое!!!

Администратор

Анастасия, огромное спасибо за теплые слова!! Очень рады, что наша работа приносит результат и приятные эмоции! Успехов Вам в новом начинании и довольных клиентов! Всегда рады видеть у нас в Учебном центре и наших магазинах ;)

Анастасия

26.10.2019 
Была на наращивание ногтей, все очень классно Учитель Наталья просто великолепная женщина 🤩♥️

Администратор

Анастасия, очень рады! Спасибо за обратную связь, всегда рады видеть вас у нас в Учебном центре и магазинах Точка Красоты ;)

Евгения

19.10.2019 
Добрый день! 16-17.10 проходила обучение по программе «базовый маникюр», хотела выразить благодарность преподавателю Наталье за душевную, качественную и познавательную работу) приятный и отзывчивый человек- мастер своего дела!🌸

Администратор

Евгения, огромное спасибо за обратную связь! Очень рады, что наши старания пошли на пользу ;) Успехов Вам в новом начинании и довольных клиентов! Всегда рады видеть в наших магазинах и Учебном центре "Точка Красоты"

Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка