Отзывы

Наталья

22.05.2018 
Приобретала в интернет магазине продукцию для бровей с доставкой в другой город. Посылку очень хорошо упаковали и быстро отправили. Все возникшие вопросы в процессе оформления и отправки заказа были оперативно решены. Очень приятные в общении консульнатны. Жаль только что не вся продукция была в наличии. Отличный магазин! Спасибо!

Соня

03.05.2018 
покупаю постоянно товары для шугаринга в данном магазине...всегда проконсультируют и продают расходники по самым выгодным ценам. Вы крутые!

Кристина

24.02.2018 
Девули, а вы знали что в точке красоты есть ГП-10???девочки предлагают этот замечательный сухожар всего за 17500руб. Замечательный аппарат, который подходит для салонов красоты, и косметологических кабинетов. Заказывала доставку, привезли все в лучшем виде, с сертификатом соответствия гарантией год. Далее еще возникла потребность в дополнительных полочках, и даже они оказались в наличии в ТОчке Красоты. Вообщем замечательный магазин, замечательные сотрудники, всегда все очень быстро и в лучшем виде. спасибо вам огромное еще раз. теперь только к вам

Ольга Павловна

19.02.2018 
Здравствуйте!)Хочу оставить теперь свой отзыв здесь и я))) Приобретала машинку для маникюра стронг 210.105, сама начинающий мастер( очень пожалела , что не обучалась в центре Точка Красоты, но пойду сюда на дизайны! ) ,аппаратом очень довольна. Рассказали отличия и сравнили с аналогами . Год гарантии на аппараты,весь товар сертифицрован, дали на руки сертификат соответствия) Все на высшем уровне!Также огромное количество гель лаков в наличии, глаза разбегаются) Так как гель лаки Граттол я открыла для себя только вчера,сразу попробовала у девочек в тест зоне их выкрасить на типсах. Мистери кет , советую!!! Выдали дисконтную карту! Прийду обязательно еще не раз!К Спасибо девочкам за консультацию и помощь в выборе товара.

Мария

19.01.2018 
Здравствуйте)))хотела поделиться, своей радостью наконец то дошла посылка от Точки Красоты с моим аппаратом, и лампой)))довольная как слон, все хорошо упаковано, доставлено без повреждений, прошу заметить доставка была в Югорск(не близкий путь).Поэтому выражаю свою огромную благодарность девочкам, за оперативность,понимание, и отправки посылки)))спасибо вам огромное, обращусь еще и не раз)))))

Лариса Орлова

19.01.2018 
Девочки!!! Я прошла у вас курс мастер—бровист! И хочу оставить по этому поводу отзыв! Всё было бы ничего, вроде хороший преподаватель, хорошее отношение.... Но черт подери девочки вы настолько там всем крутые и хорошие🌸🌸🌸 я получила просто бурю эмоций. За один день я обцчилась всему от а до я. Василина прекрасный преподаватель, такая добрая, прекрасно выполняет свою работу🌸 спасибо тебе🌸🌸🌸💋💋🌸 Дарья красивущая девушка, такая добрая и милая!!! Администратор девочка прости забыла имя ты очень хорошая, отзывчивая🌸🌸🌸 Вы все ходячий позитив, атмосфера ваша🔮🔮🔮 приду к вам ещё!!!! Ждите девочки🌸💋 ну и моя первая работка 🌸

Кристина

11.01.2018 
Добрый день Девочки...жаль что у вас нельзя прикрепить фото...все очень понравилось!! ПРИШЛО ВСЕ В ВРЕМЯ И ОТЛИЧНО УПАКОВАННО! Гратол супер! как вы и говорили...а стронга 210/105 я вобше ввосторге!

Анастасия

14.11.2017 
Хотела приобрести стронг 210. Посмотрела ваши товары увидела, что стронг 90 подделка (Китай) еще за такую стоимость.. под стронгом написано Корея, на других ничего. Так и пишите что китай!

Администратор

Анастасия, спасибо за отзыв и Ваше замечание. Стоит отметить, что у нас ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ STRONG!! Производство Ю. Корея, все указано в карточках товара. По поводу Стронг 90N - есть как оригинал, так и Китайские аналоги "Стронг 90" в ассортименте, это тоже указано в описании товара!! Цена, соответственно, разная, так же как и гарантия! Если будут вопросы по товару, рады проконсультировать 8 (906) 804-25-52 ;)

Ольга

18.10.2017 
Девчулечки привет. Сходила сегодня на обучение в другую школу, тк курс, который меня интересовал, у Вас не подошел мне по дате... И как оказалось все познается в сравнении. От атмосферы в вашем коллективе я в восторге, мне было очень комфортно. Преподаватель Юлия объясняла все доходчиво, на наши, порой глупые 😋😋😋, вопросы отвечала. Администратор Ксюша вообще умничка, такой позитивный и отзывчивый человечек. Вы молодцы 😚😚😚. Сейчас сижу, смотрю какие еще курсы у Вас есть. Хочу попасть сначала моделью на boost ap, а потом возможно и обучиться этому... за материалами однозначно буду ездить к Вам, тк сравнила цены у Вас и в другой школе, Вы вне конкуренции... спасибо Вам огромное за Вашу дружелюбную атмосферу и за теплое отношение💖💖💖🌹🌹🌹🌹🌹

Марина

08.10.2017 
Сегодня была на микроблейдинге бровей. Очень благодарна за профессиональную работу,теплое отношение,хорошую атмосферу в коллективе. Процветания,любви и радости вам и вашей "точке красоты!
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка