Отзывы

Кристина

11.01.2018 
Добрый день Девочки...жаль что у вас нельзя прикрепить фото...все очень понравилось!! ПРИШЛО ВСЕ В ВРЕМЯ И ОТЛИЧНО УПАКОВАННО! Гратол супер! как вы и говорили...а стронга 210/105 я вобше ввосторге!

Анастасия

14.11.2017 
Хотела приобрести стронг 210. Посмотрела ваши товары увидела, что стронг 90 подделка (Китай) еще за такую стоимость.. под стронгом написано Корея, на других ничего. Так и пишите что китай!

Ольга

18.10.2017 
Девчулечки привет. Сходила сегодня на обучение в другую школу, тк курс, который меня интересовал, у Вас не подошел мне по дате... И как оказалось все познается в сравнении. От атмосферы в вашем коллективе я в восторге, мне было очень комфортно. Преподаватель Юлия объясняла все доходчиво, на наши, порой глупые 😋😋😋, вопросы отвечала. Администратор Ксюша вообще умничка, такой позитивный и отзывчивый человечек. Вы молодцы 😚😚😚. Сейчас сижу, смотрю какие еще курсы у Вас есть. Хочу попасть сначала моделью на boost ap, а потом возможно и обучиться этому... за материалами однозначно буду ездить к Вам, тк сравнила цены у Вас и в другой школе, Вы вне конкуренции... спасибо Вам огромное за Вашу дружелюбную атмосферу и за теплое отношение💖💖💖🌹🌹🌹🌹🌹

Марина

08.10.2017 
Сегодня была на микроблейдинге бровей. Очень благодарна за профессиональную работу,теплое отношение,хорошую атмосферу в коллективе. Процветания,любви и радости вам и вашей "точке красоты!

Ольга

30.07.2017 
Девочки, спасибо вам огроменное!!! Вы такие 👍👍👍 обязательно к вам вернусь!!! Я училась не в одной школе... но вы меня очаровали!!! Администратор Наташа- ты лучшая!!! 💋💋💋👍👍👍 ты на все 100% отдаешься работе, всегда все помнишь кто когда и на кого учился, во сколько у кого и какого числа учаба, на сколько... в общем я не знаю как твоя голова умудряется все запомнить и организовать, ведь ты одна, а нас учеников проходит куча через "Точку красоты". На курсах очень уютная атмосфера (это очень важно в обучении-чувствовать себя комфортно, в напряжении мозг отказывается с нами работать и усваивать информацию) все проходит в форме беседы, мастера делятся не только строгой теорией в которой все по правилам, но и своим рабочим опытом !!! И это помогает в дальнейшем не допустить грубых ошибок в работе, и сориентироваться в непростой ситуации. Отвечают на все вопросы, какими бы они глупыми не казались... Всегда рассказывют тонкости работы с тем или иным клиентом. Дают советы в организации рабочего места и работы! Ну и конечно преподаватель Юлечка!!! Ты МЕГАЮЛЯ🤣 я прям тебя полюбила, не только, как мастера своего дела, ну и как человека. Ты очень крутая!!! Очень доступно все объясняешь, по миллиону раз показываешь (и как только хватает терпения😊🤣(особенно на таких как я... о эти пучки)...🤣🤣🤣), ставишь руку как надо в работе, рассказываешь ВСЕ тонкости работы мастеров лашмейкеров, делишься своим опытом - передаешь его нам, своим ученикам, отдаешься и открываешься вся за курс))) В общем этот список можно продолжаиь и продолжать!!! Юля, ты крутая!!! И как мастер и как человек!!! #МЕГАЮЛЯ

Евгения

18.05.2017 
Проходила курс по наращиванию ресниц классика и объем. Хочу сказать огромное спасибо девочкам Наталье и Юлии за теплый прием и душевную обстановку. Очень позитивные и добрые девчули)))День пролетел не заметно... Научили меня, рассказали все нюансы работы. Еще раз огромное спасибо!!! p.s.Отдельное спасибо Дашечке (руководителю).Обязательно приеду на повышение и конечно же за материалами(которых очень большой выбор)

Валентина

07.04.2017 
Хочу написать о том,почему я хочу сделать себе брови как модель В Учебном центре точка красоты. Конечно,это цена. Но дело не в ней,а в том, что начинающий мастер делает процедуру точно по технологии и под неусыпным контролем знающего в этом деле специалистом. Недавно, буквально недели две - три назад мы с дочерью записались на ресницы моделями в ваше предприятие так как мне захотелось узнать что это и как делается,а может и мне захочется,увидев красоту - научиться этому. Но ,по стечению обстоятельств - вместо двух мест моделям,осталось одно и я ,понимая ,что мне надо не смотреть и не приглядываться,а идти приобретать профессию. И я уступила свое место дочери. Вышла с процедуры моя дочь счастливой,красивой,довольной! В полном восторге от начинающего мастера и его учителей. У неё до этого был опыт приклеивания ресниц и он был для неё немного некомфортным - ресницы в большинстве своём в скором времени отпали. Сейчас,уже прошел большой промежуток времени после Вашей работв ,а ресницы на месте. Мы часто с дочерью созваниваемся и я спрашиваю про них и она ,довольная, подтверждает мне,что могла бы ещё и ещё приходить в Ваш салон. Ей очень понравилась Ваша атмосфера. И вот я приняла решение идти приобретать для себя профессию,которая делает кого то счастливой, бодрой и красивой))

ОЛЬГА

25.01.2017 
Приехала в Екатеринбург в Точку Красоты из Перьми...полтора месяца собирала всю информацию...в нашем городе есть около 8 школ, но выбрала именно эту школу-потому что меня поразил сервис, грамотно выстроенна тактика общения и не сколько не пожалела!!! Преподаватель с МЕДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ .... что очень оказалось важно! дали объем знаний нерельно большой ! анатомия, колористика, молекулярный состав, складывается реальное ощущение серьезной профессии! Спасибо координатору курса Анне, Руководителю Дарье и конечно ж восхитительному преподавателю Елене!

Елена

24.01.2017 
Прохожу обучение - микроблейдинг бровей, век и губ в Точке Красоты, приехала из Тюмени ... сегодня второй день обучения, хочу написать свой отзыв. Мне посоветовали эту школу знакомая девушка, которая год назад обучалась микроблейдингу бровей. До этого обзвонила много школ, но именно в Точке Красоты проявили заботу и терпение к моим вопросам и потребностям...А директора я умотала вопросами и распросами...оказалось что руководитель очень компетентен и ответила на все каверзные вопросы!!! САМО обучение-очень объемный курс, объясняют доступным языком! сегоня была первая работа с моделью, было волнительно. но Лена своим профессионализмом вселяет уверенность и к каждому волоску придет на помощь) в общем я не пожалела. что приехала из другого города именно сюда!

екатерина

23.01.2017 
Всем здравствуйте! Проходила обучение шугарингу неделю назад. В восторге, удачно практикую и уже не терпится освоить что-нибудь еще. Все тонкости шугаринга и классные фишки от Милы Вольницкой, терпеливого преподавателя и мастера со стажем 10 лет. Все это я узнала на курсах, которые организует Точка Красоты. Цена приемлемая, условия хорошие. Организаторы учебного центра всячески стараются позаботиться об ученицах. Удачи и изобилия!
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка