Отзывы

Татьяна Неустроева

09.01.2019 
Заказывала товар к новому году, все согласовала с продавцами, все бы ничего, но очень долго ждала доставку, товар в итоге пришел в начале января.

Администратор

Татьяна, спасибо за обратную связь. Да, к сожалению произошла задержка с отправкой. К новому году большой ажиотаж и загруженность, поэтому, как мы и предупреждали, бывает, что товар может не успеть прийти к назначенному сроку. Выбирая доставку Почтой России, уже никто не может гарантировать скорость отправки, со своей стороны сделали все возможное, чтобы товар был отправлен как можно быстрее. В следующий раз, будем внимательнее и точнее уточнять сроки, но, к сожалению, не везде можем повлиять на скорость доставки )

Мария Кожухова

07.08.2018 
Всем привет 😌 И большой пламенный привет девочкам и учителям этой прекрасной школы❤️ В который раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор школы, потому что лучше неё нет, выучилась уже на наращивание ресниц, ламинирование и ботокс ресниц, а также недавно на бровиста, и не буду на этом останавливаться, потому что именно в этой школе меня научили профессиональному подходу к работе, раскрыли мой потенциал и всегда поддерживали мои начинания, также люблю бывать там моделью постоянно, каждый раз, когда прихожу, чувствую себя как дома😊 Спасибо большое школе Точка Красоты, не могу выделить кого-то отдельно, потому что всех вас люблю 😍❤️

Администратор

Мария добрый день, очень благодарны вас за теплые слова в адрес нашего Учебного Центра. Мы будем рады видеть у нас в школе в качестве модели и так же в качестве ученицы.

Анна Зайцева

05.08.2018 
Знакома с компанией много лет и не перестаю удивляться вашим ростом и открытостью. Была и в качестве модели не раз, также регулярно покупаю товары красоты, для депиляции и маникюра. Большой ассортимент, компетентные продавцы. Очень рада открытию магазина в Академическом, теперь мои любые товары стали еще ближе!! Успехов и процветания!!

Администратор

Как же приятно, что наша работа оправдана и взамен столько счастливых и перспективных мастеров выходят после курсов Точки Красоты! Спасибо за теплые слова, стараемся и стремимся к максимальному комфорту для наших клиентов.

lida.pazushko

04.08.2018 
Выражаю благодарность вашей школе за обучение оформлению бровей, в особенности преподавателю Василине. После обучения мне сразу предложила работу у себя в студии лучший визажист Тагила, Анастасия Эванс. Вот так вот круто поменялась моя жизнь). Спасибо за внимательное отношение к каждому ученику, все было так понятно, что я сразу почувствовала себя мастером) в планах обучиться у вас микроблэйдингу. Дальнейшего процветания вам и всего самого наилучшего.

Администратор

Очень рады что девушки после идут по пути, который приносит им удовольствие!!! Давайте процветать вместе)) Ждём на Микроблейдинг бровей...)

Iren Stroynaya

01.08.2018 
Прошла курс наращивание ногтей гелем у Виталия. Спасибо огромное хочу сказать Виталию за обучение! Я получила новые знания и очень довольна осталась своей работой. Точке красоты желаю процветания, успехов, расти и развиваться! Позитивные девчата, дружная атмосфера!🤗👍👍👍

Администратор

Ирина, спасибо за теплые слова! Рады видеть в нашем учебном центре ;)

Anellstityionic

31.07.2018 
Оформляла заказ в Тюмень, все отлично, очень отзывчивый персонал, девочки помогли с выбором, подобрали варианты средств для дезинфекции и все подробно проконсультировали, так как я не разбираюсь. Отличный магазин, буду заказывать снова )

Khanna Beria

29.07.2018 
Приезжала на обучение по шугарингу с другого округа. Все отнеслись с пониманием и было даже время сходить в душ после поезда:) Было индивидуальное обучение и я ни разу не пожалела, что выбрала именно индивидуалку) Сенсей Юля просто космос!) Ее терпение необъятное) Что хорошо: модели с пониманием относятся к новичкам и собирают все мужество что есть) Порадовали готовые наборы со всем необходимым для мастера-новичка, да и цены приятно удивили(+скидка). И не бойтесь остаться голодными!) Внизу есть столовая, в которой кормят получше ресторанов) Я бы посоветовала Точку Красоты всем, кто хочет быстро и качественно обучиться:) P.S Персонал отпад, ждите на микроблейдинг!)

Татьяна

12.06.2018 
Была ученицей в этом замечательном центре ! Очень понравилось! Подход коллектива к нам ученицам на высшем уровне 👍 Закончила курс наращивания ресниц, записалась на курс бровист ! Понравилась, что есть обратная связь с преподаввтелЕм, можно задать все вопросы и не ждать долго ответа! Удобно приобрести после курса сразу в магазине все товары, ещё и скидкой побаловали!! Девочки, вам оценка 1000000+ Вернусь ещё не раз! Спасибо !

Любовь

04.06.2018 
В мае успешно прошла индивидуальный курс "Шугаринг Профи" Я в восторге, получила массу положительных эмоций, новые техники, скоростной шугаринг, действительно профессиональная работа( Хотя я люблю называть шугаринг-любимое хобби) Благодарю вас,Успехов и процветания вам!!!)))

Наталья

22.05.2018 
Приобретала в интернет магазине продукцию для бровей с доставкой в другой город. Посылку очень хорошо упаковали и быстро отправили. Все возникшие вопросы в процессе оформления и отправки заказа были оперативно решены. Очень приятные в общении консульнатны. Жаль только что не вся продукция была в наличии. Отличный магазин! Спасибо!
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка